Pan dulce con gotas de chocolate y relleno de dulce de leche 500g

Ingredientes:

como decirle a una mujer que te gusta coqueteando Harina de trigo enriquecida con hierro y ácido fólico, relleno de dulce de leche (leche, azúcar, y conservador (sorbato de potasio)], gotas de chocolate [azúcar, pasta de cacao, grasa vegetal, cacao en polvo, leche en polvo, emulsificante (lecitina de soja) y aromatizantes], azúcar, grasa vegetal , huevo, azúcar invertido, jarabe de malta de cebada, suero de leche, leche en polvo entera, sal, manteca, emulsionantes (mono y diglicéridos de ácidos graxos), conservadores (proprionato de calcio y ácido sórbico), humectante (glicerina), aromatizantes y colorante natural de achiote. CONTIENE GLUTEN. ALÉRGICOS: CONTIENE LECHE Y PRODUCTOS, HUEVO Y PRODUCTOS TRIGO, CEBADA Y SOYA. PUEDE CONTENER CENTENO, CASTAÑA – DE- CAJU Y ALMENDRA. CONTIENE AROMATIZANTE SINTÉTICO IDÊNTICO AL NATURAL

find this

Información nutricional:

http://socialactionnet.com/?fistawka=rencontres-marc-robine&a01=a1 Porción 80 g (1 rebanada); Calorias 269 kcal = 1130 kJ(13%VD*); Carbohidratos 41 g (14%VD*); Proteínas 4,7 g (6%VD*); Grasas totales 9,6 g (17%VD*); Grasas saturadas 5,1 g (23%VD*); Grasas trans 0 g (**); Fibra alimentaria 3,4 g (14%VD*); Sodio 90 mg (4%VD*). *% Valores Diários de referencia en base a uma dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diários pueden ser mayores o menores dependendo de sus necésidades energéticas. **VD no estabelecido.

resource