Mini torta sabor frutilla con relleno de frutilla 40g

Ingredientes:

Harina de trigo enriquecida con hierro y ácido fólico, azúcar, relleno de frutilla [azúcar, glucosa, frutilla, almidón modificado de maíz, crema de leche, colorantes (carmín de cochinilla y dióxido de titanio), espesante (goma xantana),acidulante (ácido cítrico), conservador (sorbato de potasio) y aromatizantes], azúcar invertido, grasa vegetal, huevo en polvo, suero de leche, glucosa, sal, emulsionantes (mono y diglicéridos de ácidos grasos, esteres de poliglicerol e estearato de potasio), humectante (sorbitol), leudantes químicos en polvo (bicarbonato de sodio y fosfato ácido de aluminio y sodio), conservadores (propionato de sodio y sorbato de potasio) y aromatizantes. CONTIENE GLUTEN. ALÉRGICOS: CONTIENE PRODUCTOS DE TRIGO, SOYA, LECHE Y HUEVO . PUEDE CONTENER CENTENO, AVELLANAS, NUECES Y ANACARDOS. CONTIENE AROMATIZANTE SINTÉTICO IDÊNTICO AL NATURAL

Información nutricional:

Porción 40 g (1 unidad); Calorias 145 kcal = 487 kJ (7% VD*); Carbohidratos 23 g (8% VD*); Proteínas 2,0 g (3% VD*); Grasas totales 5,0 g (9% VD*); Grasas saturadas 2,6 g (12% VD*); Grasas trans 0 g (**); Fibra alimentaria 0 g (0% VD*); Sodio 164 mg (7% VD*). *% Valores Diários de referencia en base a uma dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diários pueden ser mayores o menores dependendo de sus necésidades energéticas. **VD no estabelecido.