Mini torta sabor naranja 33g

Ingredientes:

Click Here Harina de trigo enriquecida con hierro y ácido fólico, azúcar, azúcar invertido, grasa vegetal, huevo en polvo, suero de leche, sal, emulsionantes (mono y diglicéridos de ácidos grasos, ésteres de poliglicerol y estearato de potasio), leudantes químicos en polvo (bicarbonato de sodio y fosfato ácido de aluminio y sodio), conservadores (propionato de sodio y sorbato de potasio), humectante (sorbitol) y aromatizantes. CONTIENE GLUTEN. ALÉRGICOS : CONTIENE PRODUCTOS DE SOYA, HUEVO, TRIGO Y LECHE. PUEDE CONTENER CENTENO, AVELLANAS, NUECES Y ANACARDOS. CONTIENE AROMATIZANTE SINTÉTICO IDÊNTICO AL NATURAL

http://faddisandfaddis.com/limon/297

Información nutricional:

http://accelerate-business.com/?kymatoz=rencontres-%C3%A0-l-ouest-2012&2a8=84 Porción 33 g (1 unidad); Calorias 116 kcal = 487 kJ (6% VD*); Carbohidratos 18 g (6% VD*); Proteínas 1,7 g (2% VD*); Grasas totales 4,1 g (7% VD*); Grasas saturadas 2,0 g (9% VD*); Grasas trans 0 g (**); Fibra alimentaria 0 g (0% VD*); Sodio 116 mg (5% VD*). *% Valores Diários de referencia en base a uma dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diários pueden ser mayores o menores dependendo de sus necésidades energéticas. **VD no estabelecido.

site de rencontre homosexuel gratuit