Mini torta sabor chocolate 33g

Ingredientes:

site rencontre gratuit oulfa Harina de trigo enriquecida con hierro y ácido fólico, azúcar, azúcar invertido, grasa vegetal, huevo en polvo, cacao en polvo, jarabe de glucosa, leche entera en polvo, sal, emulsionantes (mono y diglicéridos de ácidos grasos, ésteres de poliglicerol y estearato de potasio), leudantes químicos en polvo (bicarbonato de sodio y fosfato ácido de aluminio y sodio), conservadores (propionato de sodio y sorbato de potasio), humectante (sorbitol) y aromatizantes. CONTIENE GLUTEN. ALÉRGICOS : CONTIENE PRODUCTOS DE SOYA, HUEVO, TRIGO Y LECHE. PUEDE CONTENER CENTENO, AVELLANAS, NUECES Y ANACARDOS. CONTIENE AROMATIZANTE SINTÉTICO IDÊNTICO AL NATURAL

http://mariechristinedesign.com/?misleno=rencontre-cpn&1f3=35

Información nutricional:

wie seriös ist der broker stockpair Porción 33 g (1 unidad); Calorias 122 kcal = 512 kJ (6% VD*); Carbohidratos 19 g (6% VD*); Proteínas 1,9 g (2% VD*); Grasas totales 4,3 g (8% VD*); Grasas saturadas 1,9 g (9% VD*); Grasas trans 0 g (**); Fibra alimentaria 0 g (0% VD*); Sodio 117 mg (5% VD*). *% Valores Diários de referencia en base a uma dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diários pueden ser mayores o menores dependendo de sus necésidades energéticas. **VD no estabelecido.

click here for more info