Mini torta sabor vainilla con relleno de chocolate 40g

Ingredientes:

http://www.hotdogsuitlaatservice.nl/zybnapasta/6447 Harina de trigo enriquecida con hierro y ácido fólico, azúcar, relleno de chocolate [jarabe de maíz, azúcar, maltodextrina de maíz, leche desnatada en polvo, almidón de maíz, cacao en polvo, sal, conservador (sorbato de potasio), acidulante (ácido cítrico) y colorantes (caramelo IV e dióxido de titanio)], azúcar invertido, grasa vegetal, huevo en polvo, suero de leche, glucosa, sal, emulsionantes (mono y diglicéridos de ácidos grasos, esteres de poliglicerol e estearato de potasio), leudantes químicos en polvo (bicarbonato de sodio y fosfato ácido de aluminio y sodio), humectante (sorbitol), conservadores (propionato de sodio y sorbato de potasio) y aromatizantes. CONTIENE GLUTEN. ALÉRGICOS: CONTIENE PRODUCTOS DE SOYA, TRIGO, LECHE Y HUEVOS . PUEDE CONTENER CENTENO, AVELLANAS, NUECES Y ANACARDOS. CONTIENE AROMATIZANTE SINTÉTICO IDÊNTICO AL NATURAL

check out this site

Información nutricional:

application rencontres geolocalisation Porción 40 g (1 unidad); Calorias 144 kcal = 604 kJ (7% VD*); Carbohidratos 22 g (7% VD*); Proteínas 2,3 g (3% VD*); Grasas totales 5,2 g (9% VD*); Grasas saturadas 2,6 g (12% VD*); Grasas trans 0 g (**); Fibra alimentaria 0 g (0% VD*); Sodio 177 mg (7% VD*). *% Valores Diários de referencia en base a uma dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diários pueden ser mayores o menores dependendo de sus necésidades energéticas. **VD no estabelecido.

rencontre nationale des directeurs de l'innovation