Galleta sabo Leche Hello Kitty 100g

Ingredientes:

HARINA DE TRIGO ENRIQUECIDA CON HIERRO Y ÁCIDO FÓLICO, AZÚCAR, GRASA VEGETAL, SAL, HUEVO EN POLVO, EMULSIONANTE (LECITINA DE SOYA), LEVADURAS QUÍMICAS EN POLVO (BICARBONATO DE SODIO, BICARBONATO DE AMONIO Y PIROFOSFATO ÁCIDO DE SODIO) Y AROMATIZANTES. CONTIENE GLUTEN. ALÉRGICOS: CONTIENE PRODUCTOS DE HUEVOS, TRIGO Y SOJA . PUEDE CONTENER, CENTENO, AVENA , CASTAÑA DE BRASIL, ANACARDOS Y LECHE . CONTIENE AROMATIZANTE SINTÉTICO IDÊNTICO AL NATURAL

Información nutricional:

Porción 30 g (11 unidad); Calorias 132 kcal = 554 kJ (7%VD*); Carbohidratos 21 g (7%VD*); Proteínas 1,8 g (2%VD*); Grasas totales 4,5 g (8%VD*); Grasas 2,1 g (10%VD*); Grasas trans 0 g (**); Fibra alimentaria 0 g (0%VD*); Sodio 96 mg (4%VD*). *% Valores Diários de referencia en base a uma dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diários pueden ser mayores o menores dependendo de sus necésidades energéticas. **VD no estabelecido.