Galletas de Avena y Miel 100g

Ingredientes:

HARINA DE TRIGO ENRIQUECIDA CON HIERRO Y ÁCIDO FÓLICO, AZÚCAR, GRASA VEGETAL, AVENA, SAL, HUEVO, MIEL, EMULSIONANTE (LECITINA DE SOYA), LEVADURAS QUÍMICAS EN POLVO (BICARBONATO DE SODIO Y BICARBONATO DE AMONIO) Y AROMATIZANTES. CONTAINS GLUTEN. ALÉRGICOS : CONTIENE AVENA Y PRODUCTOS DE HUEVOS, TRIGO Y SOYA. PUEDE CONTENER CENTENO, CASTAÑA DE BRASIL, ANACARDOS Y LECHE. CONTIENE AROMATIZANTE SINTÉTICO IDÊNTICO AL NATURAL

Información nutricional:

Porción 30 g (11 unidad); Calorias 137 kcal = 575 kJ (7%VD*); Carbohidratos 20 g (7%VD*); Proteínas 2,2 g (3%VD*); Grasas totales 5,4 g (10%VD*); Grasas saturadas 2,6 g (12%VD*); Grasas trans 0 g (**); Fibra alimentaria 0,8 g (3%VD*); Sodio 88 mg (4%VD*). *% Valores Diários de referencia en base a uma dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diários pueden ser mayores o menores dependendo de sus necésidades energéticas. **VD no estabelecido.