Galleta de manteca con Chispas de Chocolate Flash 200g

Ingredientes:

HARINA DE TRIGO ENRIQUECIDA CON HIERRO Y ÁCIDO FÓLICO, AZÚCAR, GRASA VEGETAL, GOTAS DE CHOCOLATE, SAL, HUEVO EN POLVO, MANTECA, EMULSIONANTE (LECITINA DE SOYA), LEVADURAS QUÍMICAS EN POLVO (BICARBONATO DE SODIO Y BICARBONATO DE AMONIA) Y AROMATIZANTES. CONTIENE GLUTEN. ALÉRGICOS: CONTIENE PRODUCTOS DE HUEVOS, TRIGO, SOYA Y LECHE. PUEDE CONTENER CENTENO, AVENA, CASTAÑA DE BRASIL Y ANACARDOS. CONTIENE AROMATIZANTE SINTÉTICO IDÊNTICO AL NATURAL

Información nutricional:

Porción 30 g (7 unidad); Calorias 137 kcal = 575 kJ (7%VD*); Carbohidratos 19 g (6%VD*); Proteínas 1,7 g (2%VD*); Grasas totales 6,0 g (11%VD*); Grasas saturadas 2,8 g (13%VD*); Grasas trans 0 g (**); Fibra alimentaria 0,6 g (2%VD*); Sodio 73 mg (3%VD*). *% Valores Diários de referencia en base a uma dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diários pueden ser mayores o menores dependendo de sus necésidades energéticas. **VD no estabelecido.